Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 folhas de gelatina neutra
- 250 g fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 40 g açúcar light
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 271.1 kJ / 64.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 52.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatinas de leite
7h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Duo de purés de fruta
2 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Mousse de chocolate
3h
Rolo de chocolate colorido
3ωρ. 15 λεπτ.
Panacota de maracujá
5小时 10 分钟
Panacotas de iogurte grego
3h
Leite-creme conventual
15 dk
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Gelatina arco-íris
7 Std.