Geräte und Zubehör
Gelatinas de fruta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
52.6 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
271.1 kJ /
64.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Gelatina arco-íris
7 Std.
Patê de salmão
10 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Batido de ameixa
5 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Néctar de citrinos
10 Min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 Std.
Gelado de manjerona
8 Std.
Duo de purés de fruta
2 Std. 20 Min
Salada em sumo
10 Min
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 Min