Geräte und Zubehör
Caldo-verde de acelga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
acelga cortada tipo caldo-verde250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min