
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 60 kcal / 251 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min