Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2367 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
Alternative Rezepte
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Gelado de menta
12h
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Gaspacho
1h 15min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de cação
40min