
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa só as folhas
- 15 pés de aneto só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 576 kcal / 2367 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
Alternative Rezepte
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Salada de legumes da primavera
50 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Sopa pho com carne
45 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min