Geräte und Zubehör
Gelatina arco-íris
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.6 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
514.1 kJ /
122.9 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festas de crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Gomas de Coca-Cola
3 Std. 5 Min
Batido de ameixa
5 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Torta de cenoura
1 Std.
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Cocktail de ice tea
1 Std. 30 Min
Massa
25 Min