![Empanadas de atum Empanadas de atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A7656CD-FBEB-4CAE-AEA5-04FE36DDFE73/Derivates/0E7D2995-B144-4E92-B0AF-6101B63AC5F9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g margarina p/ culinária
- 1 ovo
- 35 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 200 g cebola
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 150 g pimento verde
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 160 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de orégãos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 161.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa quebrada
5 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Fajitas
30 min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Piza de Nápoles
50 min
Merendas
2 Std.
Empada Galega
35 min