Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 日本大蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約1.5公分)
- 20 克 奶油
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 200 克 牛奶
- 200 克 水
- 50 克 義大利通心麵 (約8-10分鐘烹煮時間)
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 菠菜 ,切段(約3公分)
- 50 克 鮮奶油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 肉荳蔻粉
- 50 克 切達乳酪 ,磨碎
- 30 克 莫札瑞拉乳酪 ,磨碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1188.2 kJ / 284.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g