
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 鮮奶油
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 250 克 水
- 10 克 新鮮捲葉巴西利 ,只取葉子
- 50 克 芝麻葉 ,切段
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 檸檬汁
- 15 克 橄欖油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 102 kcal / 426 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g