柚子酒香烤海鮮
TM5 TM6

柚子酒香烤海鮮

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 20 克 檸檬汁
  • 5 克 柚子 ,取皮屑
  • 25 克 清酒
  • ½ 茶匙 百里香
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 40 克 油
  • 200 克 透抽 ,切片(約3公分)
  • 200 克 新鮮鮭魚片 ,切塊(約2公分)
  • 100 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
  • 100 克 小蕃茄

Nährwerte
pro 2 人份
Brennwert
4437 kJ / 1061 kcal
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
71 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte