Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 帕瑪森起士粉
- 15 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 15 片 新鮮薄荷葉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥巴西利
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 20 克 鮮奶油
- 50 克 原味優格
- 15 克 檸檬汁
- 300 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 80 克 紅甜椒 ,切塊(約2公分)
- 80 克 新鮮香菇 ,去蒂對切
- 80 克 櫛瓜 ,切片(約1公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1444.5 kJ / 345.5 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g