![Lemon and coconut blondies Lemon and coconut blondies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2544952-3467-43FD-9889-679C5743D3B2/Derivates/BB2E365E-D9AE-4709-97EC-03482F7FFE4F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, for greasing
- 300 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 eggs
- 80 g shredded coconut, plus extra for sprinkling
- 230 g plain flour
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.9 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate zucchini mini loaves
1h 30min
Peanut butter choc chip slice
1u. 15min
ANZAC biscuits
40min
Lemon cake
2h
Basic muffin mix
30 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Apple and cinnamon muffins
35min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 godz.
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Too easy chocolate cake
50 Min
Buttermilk scones
35min