
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter plus extra for greasing
- 1 lemon zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs separated
- 75 g plain flour
- 310 g milk
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- icing sugar for dusting
- thickened cream to serve (optional)
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1700.8 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min