Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
ANZAC biscuits
40 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon and coconut blondies
40 min
Buttermilk scones
35 min
Lemon or lime butter
15 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple sponge pudding
1hod. 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Sticky date pudding
1h 30min
Caramel macadamia slice
45 min
Caribbean carrot cake
2h 10min