香辣蟹腳
TM5 TM6

香辣蟹腳

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 紅蔥頭
  • 5 克 薑
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 10 克 乾辣椒
  • 40 克 沙茶醬 (麻辣口味)
  • 10 克 麻辣油
  • 300 克 冷凍蟹腳 ,先以刀背敲裂
  • 2 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • 30 克 芹菜 ,切段
  • 10 克 香菜 ,梗葉分開

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1323.5 kJ / 316.5 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte