Nuss-Hefekranz
TM5 TM6

Nuss-Hefekranz

3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Vollmilch
  • 160 g Butter, weich
  • 10 g frische Hefe, (1/4 Würfel)
  • 45 g Zucker
  • 350 g Zopfmehl
  • ¾ TL Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Haselnüsse
  • 50 g dunkle Schokolade, (64% Kakaoanteil), in Stücken
  • 100 g Honig
  • 1 EL Kakaopulver (alle Sorten)
  • 40 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1707 kJ / 410 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte