
Kompatible Versionen
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnudi
- 1000 g ricotta cheese
-
150
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground nutmeg freshly ground (see tip)
- fine semolina for dusting
Sage Butter
- 150 g unsalted butter diced
- 20 fresh sage leaves
- ½ lemon finely grated zest only
- 50 g toasted pine nuts
- water for cooking gnudi
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1077 kcal / 4477 kJ
- Eiweiß
- 66 g
- Fett
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45min
Hollandaise Sauce
15min
Key Lime Pie
4h 40min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fresh Pasta Dough
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Kabocha Sage Risotto
40min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Peking-Style Duck Pancakes
11h 25min
Salsa Verde
10min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min