Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia

Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 20 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

Gnudi
  • ricotta cheese
    1000 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg freshly ground (see tip)
    1 tsp
  • fine semolina for dusting
Sage Butter
  • unsalted butter diced
    150 g
  • fresh sage leaves
    20
  • lemon finely grated zest only
    ½
  • toasted pine nuts
    50 g
  • water for cooking gnudi
  • fine sea salt
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 66 g
Brennwert 4477 kJ / 1077 kcal
Fett 80 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen