Geräte und Zubehör
Sumac and Quinoa Lavosh
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
18 portions
Zutaten
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
220 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
449 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Focaccia
3 Std.
Baba Ganoush
1 Std.
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 Std.
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Aïoli
5 Min