Geräte und Zubehör
Sumac and Quinoa Lavosh
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
18 portions
Zutaten
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
220 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
449 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 godz.
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Strawberry Shrub
10 min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25 min
Walnut Scones
30 min
Multiseed Bread
2 godz.
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Persian Love Cake
1 godz. 15 min
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.