
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Citronnade
5 Min
Green Smoothie
5 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Penne aux moules
1 Std.
Lasagnes classiques
2 Std.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.