Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 262 g
- Fett
- 250 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Croustade aux pommes
50min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Cantucci
1h 15min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Bretzels sucrés
4h
Schiacciatina
2h 20min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55 min.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Sachertorte
14 godz. 30 min