Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
oder 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2915 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 14.33 g
- Fett
- 55.97 g
- Ballaststoffe
- 3.45 g
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min