春笋咸肉千张
TM5 TM6

春笋咸肉千张

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 4 片 姜
  • 10 克 干的虾米 ,泡水10分钟沥干
  • 220 克 肉糜
  • 5 克 料酒
  • 1 茶匙 麻油
  • 10 克 生抽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 颗 蛋
  • 2 张 千张 ,薄千张,切成15*25厘米,约8份
  • 8 根 葱
  • 140 克 咸肉 ,切块,水里浸泡20-30分钟。
  • 1 根 葱 ,切段
  • 1200 克 鸡高汤
  • 适量 盐 ,可根据个人口味调节
  • 200 克 笋 ,切滚刀块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3101.7 kJ / 741.3 kcal
Eiweiß
43.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
58.8 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte