
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 4 ovos frios
- 25 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 fatias de presunto
- 200 g queijo ricota
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 373.8 kcal / 1563.8 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 713.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Baba au rum
Keine Bewertungen
Panettone
3 Std. 30 Min
Trança
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Fogaça
3 Std.
Empada Galega
35 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Piza carbonara
1 Std.