Geräte und Zubehör
Coroa de Verão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
713.1 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Pastéis de batata
2 Std.
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Sopa de thenthuk
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min