Geräte und Zubehör
Cheesecake de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
9 unidades
Zutaten
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
731.4 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Bolo mojito
45 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min