Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 795.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple layer bundt cake
1 godz. 30 min
Salmon kabsa
40 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10 min
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Spiced coriander prawns
25 Min
Lemon rasam
40 Min
Lamb Kibbeh
1 godz. 30 min