
Geräte und Zubehör
Mouhallabieh (milk pudding)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
mastic gum (see Tips)¼ tsp
-
white sugar60 g
-
full cream milk800 g
-
cornflour90 g
-
rose water20 g
-
orange blossom water20 g
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
173.8 kcal /
730 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
36.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Authentic Lebanese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Za'atar pesto
5 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min