韓式大醬燉花枝
TM5 TM6

韓式大醬燉花枝

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 克 麻油
  • 25 克 蒜頭 ,切片
  • 20 克 丁香魚乾
  • 4 茶匙 韓國辣椒粉
  • 60 克 韓式大醬
  • 300 克 水
  • 200 克 板豆腐 ,切塊(約2公分)
  • 200 克 大白菜
  • 600 克 花枝 ,切塊
  • 35 克 青蔥 ,切段
  • 2 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
988.2 kJ / 236.4 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte