Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buffalo Burgers
- 6 - 8 fresh sage leaves
- 2 ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard powder
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 16 oz ground buffalo meat
Bourbon Glazed Onions
- 18 oz red onions, quartered
- ½ oz olive oil
- ½ oz unsalted butter
- 2 oz dark brown sugar
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 oz bourbon
Cooking Burgers and Assembly
- salt, to taste
- 4 hamburger buns, toasted
- ketchup, to taste
-
4
slices cheddar cheese
oder 4 slices Swiss cheese - 4 oz Roma tomatoes, sliced
- 4 - 8 pieces butter lettuce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2443 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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