金平炒牛蒡
TM5 TM6

金平炒牛蒡

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 20 克 香油
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 200 克 牛蒡 (約1條),去皮,切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 10 克 日式醬油
  • 10 克 清酒
  • 5 克 糖
  • ½ 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
438.6 kJ / 104.9 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte