Geräte und Zubehör
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Türkischer Reis
45 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 Std. 45 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min