Geräte und Zubehör
Pesto Sos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)80 g
-
dolmalık fıstık30 g
-
diş sarımsak (optional)1
-
taze fesleğen yaprağı80 g
-
zeytinyağı150 g
-
tuz½ tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2270.3 mg
Eiweiß
35.3 g
Brennwert
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Fett
190.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
35.3 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilya ve Beyaz Şaraplı Armutlar ile Badem Kıtırı
Keine Bewertungen
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
Rendelenmiş Parmesan veya diğer sert peynirler
10 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Tuzlu Karamelli Dondurma
14 Std.
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Eski Kaşarlı Kabak Pizza
40 Min
Humus
1 Std.
Mantarlı Risotto
40 Min
Pastırmalı Humus
15 Min
Zeytinyağlı Fava
35 Min