
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g su
- 200 g beyaz şarap
- 100 g portakal suyu taze sıkılmış
- 1 ½ tk tuz
-
400
g alabalık fileto, taze, derisiz kılçıksız, parçalara bölünmüş (5-6 cm)
oder 400 g somon fileto, derisiz, kılçıksız parçalara bölünmüş (5-6 cm) - 200 g dondurulmuş yeşil bezelye
- 240 g kısa kuru makarna (ör. penne rigate), 10 dk. pişirme süresi
- 40 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak dörde bölünmüş
- 30 g kapari turşusu sudan geçirilip fazla suyu alınmış
- 80 g siyah zeytin çekirdekleri çıkarılmış
- 350 g kiraz domates ikiye veya dörde bölünmüş
- 1 tutam karabiber (optional)
- 10 g limon suyu (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 357 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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