Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna intera
- 75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 500 g di panna intera, molto fredda
La gelatina all'albicocca
- 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 500 g di albicocche, denocciolate
- ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
- 1 mazzetto di dragoncello, fresco
- 250 g di latte intero
- 25 g di latte in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di miele
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20min
Bürli con segale
12 godz.
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Biscotti fiorentini
2h
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26u. 30min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h