Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crema al limone
- 80 g di succo di limone
- 20 g di panna con il 35% di grassi
- 2 uova
- 95 g di zucchero
- 10 g di maizena
- 20 g di burro
La mousse al cioccolato e caramello
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 250 g di panna con il 35% di grassi
- 100 g di cioccolato al latte al caramello, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di acqua
Crumble al sesamo
- 50 g di semi di sesamo nero
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 50 g di zucchero
La glassa al cioccolato fondente
- 160 g di latte
- 10 g di latte in polvere
- 40 g di panna acida
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
I rametti di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 50 g di acqua
- 100 g di cubetti di ghiaccio
La decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3788 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini di San Gallo
26h 30min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Cake svizzera
15 godz.
Chutney di pere
50 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2hod. 30min
Panpepato lucernese
55 Min