Geräte und Zubehör
Sfoglia di pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Roastbeef
35 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Tortino di patate
1 Std. 40 Min