Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams, sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1542 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min
Savoiardi morbidi
40min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h
Pane all'aglio
15min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1h 30 min
Millefoglie alle mele con zafferano
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Rotolo al limone
3 Std.