Geräte und Zubehör
Sfoglia di pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Glassa al burro
5 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Hot dogs
35 Min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min