
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro + q.b. per gli stampi
- 75 g di farina + q.b. per gli stampi
- 6 ciliegie fresche, denocciolate
- 40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
- 145 g di cioccolato fondente a pezzi
- 150 g di zucchero
- 3 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kcal / 2166 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5 Min
Pane rustico
2 Std.
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min