Geräte und Zubehör
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2166 kJ /
519 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Insalata di riso
1 Std.
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Spumone al caffè
15 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Burro
40 Min
Crema Thermomix®
45 Min