Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Crema Thermomix®
45min
Colorare le uova di giallo
55 min
Quiche di asparagi
1h
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min