Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 230 g Honig
- 35 g Butter, in Stücken
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 75 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 1 Prise Fleur de sel
- 50 g Mandeln, geschält, geröstet
- 50 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Appenzeller Biberli
2h 20 min
Curry-Cashews
30min
Aprikosen-Amaretti
40min
Osterkuchen
1h 45min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Gewürznüsse
40min
Nidletäfeli
2 Std.