Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 230 g Honig
- 35 g Butter, in Stücken
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 75 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 1 Prise Fleur de sel
- 50 g Mandeln, geschält, geröstet
- 50 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Basler Fastenwähe
2h
Chräbeli
24h
Gewürznüsse
45 Min
Vanille-Quark-Glacé
3u.
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Ovo-Kuchen
55min
Financiers
40min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min