Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Sparanghel sous-vide
Keine Bewertungen
Sos olandez
15min
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Keine Bewertungen
Lichior de ouă cu mirodenii
4h 30min
Ras el Hanout
15min
Salată cu pere și Roquefort
15min
Supă de mazăre și ghimbir, somon cu lămâie, broccoli și cartofi
45 min
Cheesecake cu fistic și mango
2 godz. 30 min
Supă de dovleac, Pește cu orez și legume, Crumble cu mere și pere
1 godz.
Trifle la pahar, cu șampanie și fructe de pădure
3h 40 min
Guacamole
5 min