Geräte und Zubehör
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee dal Marocco
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa alle arachidi
10 Min
Cookies
50 Min
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Keine Bewertungen
Antra in salsa di birra
1 Std.
Krampus di pane dolce
5 Std.
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen