
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 300 g water
- 15 g verse gist
- 500 g bloem
- 15 g fijn zout
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
Gekruid vlees voor de vulling
- 100 g ui gehalveerd
- 50 g gele paprika in stukken
- 50 g paprika, rode in stukken
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
- 300 g rundergehakt
- 2 snuifjes fijn zout naar smaak
- 2 snuifjes paprika naar smaak
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 1 snuifje gemalen komijn
Assemblage
- olijfolie om te frituren, plus extra om de handen in te vetten
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 510 kcal / 2134 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Zuivelvrije tzatziki
Keine Bewertungen
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Keine Bewertungen
Fatayer met kaas en munt
2 Std.
Avocadosap met dadels
5 Min
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Kaneelrolletjes met glazuur
2 Std. 30 Min
Sangria
10 Min
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min