Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)

Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 stuks

Zutaten

Deeg
  • water
    300 g
  • verse gist
    15 g
  • bloem
    500 g
  • fijn zout
    15 g
  • gedroogd gemalen kurkuma
    2 tl
  • koriander
    30 g
  • verse muntblaadjes
    30 g
  • verse bladpeterselie
    30 g
Gekruid vlees voor de vulling
  • ui gehalveerd
    100 g
  • gele paprika in stukken
    50 g
  • paprika, rode in stukken
    50 g
  • koriander
    30 g
  • verse muntblaadjes
    30 g
  • verse bladpeterselie
    30 g
  • rundergehakt
    300 g
  • fijn zout naar smaak
    2 snuifjes
  • paprika naar smaak
    2 snuifjes
  • gedroogd gemalen kurkuma
    2 tl
  • gemalen komijn
    1 snuifje
Assemblage
  • olijfolie om te frituren, plus extra om de handen in te vetten

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 510 kcal / 2134 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen