Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
oder 50 g di codette di zucchero colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1188 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con pomodori
40 Min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Alberello di cioccolato
10 Std.
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min