Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Marzapane
1h 10 min
Mousse di tonno
5 Min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta svedese alla carota
2h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min