Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Torta al malto d'orzo
55 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Torta di Pasqua
1h 55min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Pollo al limone
50min