
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 336 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Glassa al burro
5 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min