Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 λεπτ.
Crevettes au curry
35 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz jaune au poulet
40 λεπτ.
Sauce bolognaise
3u. 15min