Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne au thon
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Lasagnes classiques
2 godz.
Brownies
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min