
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
- 170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 563 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 27.37 g
- Fett
- 29.13 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Penne au thon
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min