Japanse kip curry
TM31 TM5 TM6

Japanse kip curry

2.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g boter
  • 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
  • 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
  • 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
  • 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
  • 500 g water
  • 100 g Japans curry blokje

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1393 kJ / 333 kcal
Eiweiß
30.8 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
9.79 g
Ballaststoffe
11.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte