Japanse kip curry
TM6 TM5 TM31

Japanse kip curry

2.5 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g boter
  • 100 g uien in stukken (2-3 cm)
  • 400 g kippenborstfilet in blokjes (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen in stukken (2-3 cm)
  • 100 g wortelen in schijfjes (1 cm)
  • 150 g tomaten in stukken (2-3 cm)
  • 500 g water
  • 100 g Japans curry blokje

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
333 kcal / 1393 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
9.79 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
11.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte