Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g wortelen
Sieuw mai-deeg
- 50 g water
- 180 g bloem
- 1 ei
Vulling
- 300 g buikspek met vet, ontbeend, ontveld, in stukken (3 cm)
- 15 - 20 g verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
- 5 - 10 g verse gember, in dunne schijfjes (optional)
- 270 g rauwe garnalen, gepeld, vers of diepgevroren
- 1 el suiker
- 2 el lichte sesamolie (30 g, zie tip)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bestrooien
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Keine Bewertungen
Verse kaas met walnoten en weibrood
12u. 15min
Popeye's power bowl met bramen
Keine Bewertungen
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Piña Colada sorbet
30min
Mousse van ham
10 Min