Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoyo slice
2u. 30min
Steamed lemon cake
2u. 20min
Peanut Brittle
1h 30min
Stracciatella Ice Cream
13h 30 min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10hod. 40min
Smoked Chocolate Mousse
45 min
Crema catalana
40 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2u. 30min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Chocolate Macarons
25h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min