
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Chutney di pere
50 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Spiedini di tacchino
1 Std.
Läckerli di Basilea
2 Std.
Krampus di pane dolce
5 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.