
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 80 g orange flower water to taste
-
15
g fresh yeast crumbled
oder 1 ½ tsp dried instant yeast (8 g) - 650 g wheat flour plus extra for dusting
- 5 g salt
- 120 g caster sugar
- 180 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2154 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Raw kibbeh
15 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Linzer torte
5 Std. 10 Min