Geräte und Zubehör
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
water200 g
-
orange flower water to taste80 g
-
1 ½ tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled15 g
-
wheat flour plus extra for dusting650 g
-
salt5 g
-
caster sugar120 g
-
olive oil180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2154 kJ /
515 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Provence on your table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Peach Iced Tea
2 Std.
Honey citron tea
1 Std. 45 Min
Easter Eggs
2 Std. 30 Min
Little piggy faces
2 Std. 30 Min
Coffee granita
8 Std. 10 Min
Coconut and cinnamon teff porridge
30 Min
Coconut Balls
30 Min
Kale, chia, pear and orange smoothie
25 Min
Vampire Juice
20 Min