
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves (approx. 0.5 oz)
- 5 oz yellow onion quartered (approx. 1 md. onion)
- 1 oz oil
- 2 tbsp chili powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp mustard powder
- 5 tsp sweet paprika
- 2 tsp ground cumin
- 2 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes drained (approx. 1 can)
- 1 tsp chicken stock paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 4 oz barbeque sauce (see Tip)
- 105 oz water divided
- 56 oz pork shoulder trimmed of excess fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388.7 kcal / 1626.1 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 446.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Tex-Mex BBQ Brisket
5 Std. 30 Min
Shredded Jerk Chicken
1 Std. 55 Min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
BBQ Pulled Chicken
40 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min