Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Asian-style mussels
30 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1小时 5 分钟
Seafood Risotto with Chorizo
1小时 5 分钟
Oysters Mignonette
5 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Seafood and corn chowder
40 Min