Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Mushroom cappuccino
25 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Scallops with pea purée
25 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Penne with mussels
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Thai-style prawn broth with spicy apples
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Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
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Smoked trout pâté
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Crab linguine
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Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min