![Thick and Creamy Custard Thick and Creamy Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1103f1c1-dbcd-4867-b27d-1629a571f6c7/Derivates/1185fa4a-9ab5-46e0-88a8-b848cd27c1a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 889 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1h
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 godz.
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Custard (TM5 Metric)
15 min
Custard (TM5/6 Metric)
15 min
Maple Cream Custard
20 min
Béchamel Sauce
15 min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min